Taller Online Yofloreo™: Yoga, Aromaterapia y Sincronicidad Dinámica para tu florecimiento y bienestar – Sáb. 24 de Febrero 2018

image2

Un curso práctico y teórico de Yofloreo™ con Aira Guevara  

 

Presentado por la Escuela de Aromaterapia Espiritual Integral http://www.aromaterapiaintegral.com

 

Descubre la potente sinergia entre el Yoga y la Aromaterapia, junto a ejercicios energéticos que te ayudarán a profundizar el efecto sanador de tu práctica.

 

Aprende técnicas de aplicación de aceites esenciales en combinación con asanas (posturas), pranayama (respiración) y antiguas prácticas energéticas, y sus efectos en tu cuerpo multidimensional, para elevar el potencial que cada una de estas disciplinas ofrece.

 img_5143 Asanas

Un curso práctico y teórico para aprender más sobre Yoga, Aromaterapia y el uso eficiente de nuestra energía.

 

Requisitos: ropa de algodón cómoda, una esterilla de Yoga, cojín o almohada, una manta, una vela, aceites esenciales de Lavanda (Lavandula officinalis), Incienso (Boswellia carteri) o Cedro (Cedrus atlantica), Menta (Mentha piperita) y Mejorana (Origanum majorana), Tea Tree (Melaleuca alternifolia), Naranja (Citrus aurantium), Ciprés (Cupressus sempervirens). Agua para tomar.

 

Online: a las 8:00 am California, 10:00 am Monterrey, 11:00 am Miami, 4:00 pm Canarias/Portugal, 5:00 pm Madrid/Barcelona.

 

Costo: $25.00. Duración: 3 horas.

 

Para inscripciones ir a:

http://www.aromaterapiaintegral.com/yoga-con-aromaterapia


Aira Guevara es instructora certificada de Hatha Yoga, Aromaterapeuta Practicante certificada, Masajista Terapéutica (LMT), Periodista e Investigadora, fundadora de Yofloreo™ Yoga, Aromaterapia y Sincronicidad Dinámica para tu florecimiento y bienestar.

https://yogaroma-healing.com

Leave a Reply